12.03.2018 // Schwerer Verkehrsunfall auf Bundesstraße B1 >zurück zur Übersicht

St. Valentin, AMSTETTEN. Bei einem schweren Verkehrsunfall auf einer Kreuzung der Bundesstraße B1 werden 2 PKW erheblich beschädigt. Dabei wurde einer der Insaßen verletzt.
Aus unbekannter Ursache kam es im Kreuzungsbereich der Bundesstraße B1 mit der Altenhofener Straße zu einem schweren Verkehrsunfall. Dabei wird ein Transporter der Post AG in die Leiterschiene der Böschung geschleudert. Eine der Fahrzeuginsaßen wurde beim Aufprall unbestimmten Grades verletzt und mit der Rettung von der Unfallstelle abtransportiert.
Die Polizei St. Valentin forderte die Feuerwehren Stadt St. Valentin und Erla zur Fahrzeugbergung über die Bereichsalarmzentrale Amstetten an.
Die eingetroffenen Einsatzkräfte reinigten die Fahrbahn, bargen die beiden Fahrzeuge und verbrachten diese von der Unfallstelle. Unter Aufsicht der Polizeibeamten wurden gemeinsam mit einem Mitarbeiter alle Pakete in ein nachkommendes Fahrzeug der Post umgeladen.

(Fotos - © - www.fotokerschi.at - Pressepartner der FF Stadt St. Valentin)

Datum: 12.03.2018
Einsatznummer: 2018-017
Im Einsatz standen: FF Stadt St. Valentin, FF Erla, Polizei St. Valentin, ÖRK St. Valentin